Proteinpfanne mit Tofu und Erbsen
Veganes Sandwich
Spaghetti mit buntem Gemüse
Grillspieße mit Gemüse und Tofu
Rote Linsen Nudeln mit Rohkost
Zucchini aus dem Backofen
Chili Sin Carne mit Reis und Salat
Eis aus gefrorenen pürierten Himbeeren mit Datteln und Weinbeeren
Vietnamesisches Curry mit Süßkartoffeln und Spinat
Knusprig angebratenes Brot mit Gemüse und Kartoffeln
Frische Antipasti
Pasta mit veganer Pilzrahmsoße
Pilzrahm"Geschnetzeltes"
Erdbeermilch mit frischen Erdbeeren
Schokopudding mit Mandelmilch
Eis aus gefrorenen pürierten Banenen mit Erdbeeren, Weinbeeren und Amaranth
Vollkornnudeln knusprig gebaten mit Zwiebeln, Tomatenmark und Oregano
Rohkost-Schoko-Bananen-Tarte
Veganes Mousse au Chocolat aus Seidentofu und Bitterschokolade
alpha foods Grüne Müsli Mischung
Rote Beete Risotto
Grünes Thaicurry
Salat mit Räuchertofu-Streifen
Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Tofu
Gemüseravioli mit Austernpilz-Cremesoße
Knusprige Süßkartoffeln in Kokosöl mit Kräutersalz und Kurkuma
Gemüseravioli mit frischem Spinat
Vegane Waffeln mit Xylitschokocreme und Obst
Veganer Apfel-Quark-Kuchen (Simply V)
Vegane Käse-Reisnudeln mit Brokkoli (mit Hefeflocken und Hafercuisine)
Veganer Wrap
Käse-Pilz-Makkaroni
Veganer Gyrosteller
Vegane Pancakes
Cashew-Zitronen-Risotto
Vegane Käsemakkaroni mit Hefeflocken und Hafercuisine
Fruchtiger Salat mit Süßkartoffel und Granatapfel
Vegane Pfannkuchen mit Rohkostfüllung